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パティシエと作るCake&Dessert(ケーキアンドデザート) 第27号

誌名: パティシエと作るCake&Dessert(ケーキアンドデザート) 第27号

創刊: デアゴスティーニ・ジャパン_
発売日: 2008年08月05日

価格: 560円

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雑誌紹介

お菓子作り一年生の、簡単レシピから始めたいあなたや、今度のパーティに、驚くほどゴージャスなケーキを作りたいあなたにも、一流のパティシエ達のセンスが光る、とっておきのテクニックを家庭でも作れるようにやさしく伝授してくれます。日本で大活躍の一流パティシエはもちろん、洋菓子の本場パリ、その他の海外都市からも人気のパティシエのレシピがあなたのお手元へ。今、一番新しい芸術的な装飾や、意外性のある味わいが楽しめます。


概要

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▼パティシエのレシピ
『マンゴープリン』
周中菜房 白金亭(東京)
木下 茂樹
『ガトー・バスク』
アルカイク(埼玉)
高野 幸一
『カンノーリ』
Conure・広尾(東京)
加賀 和子
『ヴァン・ヴェール』
ル・ププラン(東京)
岡本 匡生
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▼お菓子の基本
ふるう道具&こす道具
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▼クイックおやつ
ピーナツバターの蒸し饅頭
ピーナツバターのショートブレッド
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▼ヘルシースイーツ
青楓
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▼センスアップ
小豆
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▼お菓子の用語辞典
ティータイム
『お菓子のコーディネイト 2(少しあらたまったおもてなし)』
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▼世界のパティストリー
パン・ドゥ・シュークル<パリ>


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