雑誌バックナンバー
月刊専門料理

誌名: 月刊専門料理

創刊: 柴田書店
毎月19日発売

価格: 1,470円

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雑誌紹介

創刊から約40年。本誌の基本テーマは一流の調理技術を惜しみなく、初心者の方にもわかりやすく解説するということです。毎号数多く登場する調理師さんは第一線で活躍する実力者ばかり。日本料理、フランス料理、イタリア料理、中国料理、その他各国料理の情報について、日本国内はもとより、海外の料理界の記事も満載です。また、毎号の特集は“完全保存版”の内容ですので永くご活用いただけます。細かいプロセス写真で見せる調理技術、徹底的に掘り下げて取材する食材に関する記事は、料理人の方からグルメの方まで厚く支持をいただいております。


月刊専門料理 バックナンバー

2011年01月19日発売日号 2010年12月18日発売日号
2010年11月19日発売日号 2010年10月19日発売日号
2010年09月18日発売日号 2010年08月19日発売日号
2010年07月17日発売日号 2010年06月19日発売日号
2010年05月19日発売日号 2010年04月19日発売日号
2010年03月19日発売日号 2010年02月19日発売日号

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