雑誌バックナンバー
Meets Regional(ミーツリージョナル) 2008年9月号

誌名: Meets Regional(ミーツリージョナル) 2008年9月号

創刊: 京阪神エルマガジン
発売日: 2008年08月01日

価格: 420円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介

89年12月、ミーツは“TOKYO OSAKA KOBE,WHAT’S ON MAGAZINE”として創刊。以来ずっと「街を知る人の雑誌」「町に一番近い雑誌」というスタンスの編集方針を貫いてきました。男性、女性の性別に関係なく、“街で働き、街で遊ぶ”、そんな都市型のライフスタイルの人々に、ミーツは多くの支持を得ています。


概要

特集:辛ミーツ。
健康のためかファッションか気づけば世間は薄味傾向。
けれど、ガツンと腹に響く刺激味が恋しいのも事実。
咆哮の後の爽快さと達成感は辛モンの醍醐味だ。
世に蔓延するぼんやり志向にミーツが投石!
辛リンピック2008
タイ/メキシコ/韓国/フィリピン/ベトナム/
マレーシア/ミャンマー/インド/スリランカ/
アゼルバイジャン/チュニジア/ポルトガル
カレー最前線
01 人もスパイシーなカレーの新現場。
02 ダシ革命でカレーが変わる。
03 創作力が光る和食かれぇ。
04 旨くて当然、焼肉屋の一皿。
05 ワイン×カレーの新マリアージュ。
06 飲み助に贈る、最後の1杯バーカレー。
07 ひと辛違う、おみやカレー。
カレー馬鹿一代記。
奈良・カレー巡礼。
つけ塩ゴーズオン。
麻酔的麻婆豆腐。
旨辛VS激辛日記。
もっと知りたい「辛」学。
ミーツ大学 辛ボラトリー。
辛麺炎の十番勝負。
“辛”農園訪問。
関西育ちのハバネロ求めて篠山&亀岡へ。
料理人に人気のワサビ探せば島根に辿り着いた。
辛シーズニング型録。
街の辛達人の必殺調味料。
七味ミシュラン。


カテゴリー: ι?, ??
inserted by FC2 system