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Meets Regional(ミーツリージョナル) 2009年12月号

誌名: Meets Regional(ミーツリージョナル) 2009年12月号

創刊: 京阪神エルマガジン
発売日: 2009年10月31日

価格: 420円

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雑誌紹介

89年12月、ミーツは“TOKYO OSAKA KOBE,WHAT’S ON MAGAZINE”として創刊。以来ずっと「街を知る人の雑誌」「町に一番近い雑誌」というスタンスの編集方針を貫いてきました。男性、女性の性別に関係なく、“街で働き、街で遊ぶ”、そんな都市型のライフスタイルの人々に、ミーツは多くの支持を得ています。


概要

特集:トリのトリコ。
焼鳥から鳥鑑賞まで関西のトリネタ82本!

見て愉しく、食べて美味しい。
全国地鶏図鑑。
今食べてるのはココですよ!
鶏のブイブイ図鑑。
通いたい、スタイルのある焼鳥店。
懐深き、温もりがあるから。
老舗トリ・ストーリー。
旨さの秘密はカタチにあり!
横綱つくね、土俵入り。
鶏肉卸直営店を選ぶべき理由。
どこの街にもいい焼鳥屋一軒。
京阪神トリカルチャー
取扱説明書『トリセツ』。
お値段こそコスパ至上主義!
値段別、トリランンチ四段活用。
Step1 金欠かつ腹ペコを救う、ボリューム満点ランチ。
Step2 普段遣いもトリなら選べる値打ちランチ。
Step3 週イチぐらいは羽ばたきたい!気分アガる名物ランチ。
Step4 給料日直後は一点豪華ドリ。
まるごと@~を触発する調理法あり。
ザ・丸鶏四天王。
各国の郷土料理情報満載!
鳥料理の歩き方2009。
シメも色トリどり。
とり鍋六変化。
MORE DEEP CHICKEN COLUMN
1 焼鳥屋の(鶏)肉食系美男子たち。
2 銘柄云々その前に、焼き≠ェキモでしょ。
3 ニューミュンヘンの唐揚げはなぜこうも旨いのか問題。


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