|
誌名: パティシエと作るCake&Dessert(ケーキアンドデザート) 創刊: デアゴスティーニ・ジャパン_ 毎週火曜日発売 価格: 560円 最新号のご購入はこちらへ |
雑誌紹介
お菓子作り一年生の、簡単レシピから始めたいあなたや、今度のパーティに、驚くほどゴージャスなケーキを作りたいあなたにも、一流のパティシエ達のセンスが光る、とっておきのテクニックを家庭でも作れるようにやさしく伝授してくれます。日本で大活躍の一流パティシエはもちろん、洋菓子の本場パリ、その他の海外都市からも人気のパティシエのレシピがあなたのお手元へ。今、一番新しい芸術的な装飾や、意外性のある味わいが楽しめます。
パティシエと作るCake&Dessert(ケーキアンドデザート) バックナンバー
カテゴリー: ?
|