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 8月号

誌名: 8月号

創刊:
発売日: 2006年08月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

巻頭言
特集●旨いから強い中国料理
スペシャルインタビュー1
中華料理のビジネス成功の鍵がここにある。
繁盛店「礼華」の店作りに学ぶ
礼華オーナーシェフ新山重治氏
スペシャルインタビュー2
中国特級厨師を迎え、本場四川料理を銀座から発信
「銀座芝蘭」下風料理長の熱血商売術
銀座芝蘭オーナーシェフ下風慎二氏
スペシャルインタビュー3
「売上よりもお客の好感度を」
徹底的にお客と向き合い繁盛店になる
中国家庭料理菜工房オーナーシェフ小堀雅之氏
中国最新食事情
「火鍋」と「スープ」
さらに高まる上級志向フカヒレ需要の変化をチャンスに
FoodLife厳選 中国料理飲・食材情報
有力メーカー中華・新製品クローズアップ
カラー企画
繁盛店の人気メニュー
銀座芝蘭/ 中国家庭料理菜工房
中国川揚料理東京酒楼/ ときわ家
永久保存版
川菜 原宿龍の子 安川哲二オーナーシェフの
TETSU-YASUKAWA SPECIALTY25
「麻」「辣」「鹹」「甜」「酸」「香」「苦」
一挙に初公開「SPECIALTY25」秘伝メニューレシピ
料理のランクアップ実現する
グルメ食材クローズアップ
「日本におけるイタリア2007・春、プリマヴェーラ・イタリアーナ」活動報告
新連載
隣のヤングライフ
最新ホテル事情
ニュースステーション
友田晶子の気になる日本酒
名越康子の気になるワイン
メニュー拝見
新店・新メニュー
外食産業企業動向
外食産業売上動向
ホテルイベント
編集後記
連載
今月の視点
佐竹弘の新・基本イタリア料理
料理の本・酒の本
パティシエ横田秀夫の今月のスイーツ
表紙写真/佐野篤


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