雑誌バックナンバー
 1月号

誌名: 1月号

創刊:
発売日: 2007年01月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

新年特別企画
ビッグシェフが語る 店、人、料理 in 2007
熊谷喜八氏(キハチアンドエス代表取締役社長)
落合 務氏(ラ・ベットラオーナーシェフ)
三國清三氏(オテル・ドゥ・ミクニオーナーシェフ)
陳 建一氏(四川飯店 代表取締役社長)
2007 イタリア料理特集
伝統技術の結晶、イタリア産プロシュット 輸入量の記録更新続けるその強さの理由
認知度拡大し、販路拡大の可能性秘める有力メーカープロシュット最新情報
プロシュット最新製品情報
FoodLife厳選イタリア料理食材情報
今すぐ使える・役に立つ イタリアンブレッドで差をつけよう!
〔カラー企画〕
2007年、注目のイタリア料理店
イタリアではできなくなった伝統的郷土料理を日本に残す
ヴォーロ・コズィ 西口大輔シェフ
イタリア流の「あれもこれも食べな」そんなスタイルの店にしたい
アルキメーデ 重康彦シェフ
浅草雷門の隠れた名店がリフレッシュオープン
トリトーネ 大井則男シェフ
コースメニュー刷新で客単価アップ、お客のニーズに応えて大成功
リストランテ ポルセッコ 栗本清シェフ
〔生ハム・サルーミ&新店特別レポート〕
フェラリーニフラッグシップショップ&レストラン
フェラリーニ〜イタリアン・フード・フィロソフィ〜汐留イタリア街にオープン
〔新年特別インタビュー〕ふかひれビジネス追求し、超繁盛店を続々出店
「EU品質認証システム」認知拡大キャンペーン
新製品クローズアップ/ネスレ日本
日本で入手困難な黄色いニンジンの冷凍野菜、
マギー「コインカットイエローキャロット」
20か国のニューワールド・ワインを揃えたセラーを設置
ホテルオークラ東京「オーキッドルーム」
連載
今月の視点
川菜龍の子 安川哲二の今月の一品
パティシエ横田秀夫の今月のスイーツ
巻頭言
ニュースステーション
隣のヤングライフ
メニュー拝見
料理の本・酒の本
友田晶子の気になる日本酒
名越康子の気になるワイン
新店・新メニュー
外食産業企業動向
外食産業売上動向
最新ホテル事情E
ホテルイベント
編集後記


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