|
誌名: 第2号 創刊: 発売日: 2007年01月30日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
//////////
▼メインディッシュ
豚しゃぶ酢みそソース
服部風スモークサーモンのコロッケ 2色ソース
牛肉とセロリのみそ炒め
えびのチリソース炒め
鶏とひじきのつくね焼き
魚介のスパゲッティ
//////////
▼サイドディッシュ
キャベツのコールスローサラダ
キャベツとベーコンのスープ
キャベツの中華風サラダ
キャベツとなすのしそ風味もみ漬け
いり豆腐
いり豆腐のけんちん風汁
いり豆腐あんかけ茶碗蒸し
いり豆腐カレー風味
//////////
▼ヘルシーデザート
レアチーズケーキ ヨーグルト風味
//////////
▼特別な日の献立
ミラノ風カツレツ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
野菜のリゾット
//////////
▼からだに優しい料理
くしゃみ、鼻水が止まらない
//////////
▼基本ノート
本格トマトソース
//////////
▼栄養ノート
カルシウム
//////////
▼食材ノート
あじ
//////////
▼ふるさと食材紀行
おやき(長野県)
カテゴリー: ?, ???
|