|
誌名: 第3号 創刊: 発売日: 2007年02月06日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
エスニックカレー春巻き
豚もも肉のマリネ焼き
かつおの香味丼
豚ひき肉のピリ辛炒め
太刀魚の塩焼き
鶏のチーズカツ マスタードソース
==========
▼サイドディッシュ
ピーマンの3色イタリアンマリネ
ピーマンと厚揚げのみそ炒め
ピーマンとひじきの韓国風ピリ辛いり煮
ピーマンの素揚げ おろしポン酢しょうゆ
にんじんとたこのごま風味サラダ
にんじんとしそのサラダ
にんじんのめんたいこあえ
にんじんとかまぼこのわさびマヨネーズあえ
==========
▼ヘルシーデザート
イングリッシュ・スコーン
==========
▼特別な日の献立
会席風お楽しみ膳
はまぐりのみそ汁
鶏と新じゃがのやわらか煮
==========
▼からだに優しい料理
お通じをスムーズに
==========
▼基本ノート
おいしい「煮魚」
==========
▼栄養ノート
鉄
==========
▼食材ノート
鶏肉
==========
▼ふるさと食材紀行
だし丼(山形県)
カテゴリー: ?, ???
|