|
誌名: 第4号 創刊: 発売日: 2007年02月13日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
エスニックチャーハン
あさりの中華風炒め物
れんこんの鶏ひきはさみ揚げ
白身魚のムニエル
豚バラ角煮 煮卵添え
ロールキャベツ
==========
▼サイドディッシュ
豆のサラダ 3色の豆を使って
豆の煮込み グリンピースとソーセージ
豆の煮物 大豆の旨煮
豆のスープ 白いんげん豆とキャベツで
グリーンアスパラガスのベーコン巻き
グリーンアスパラガスといかの豆豉風味
グリーンアスパラガスの白あえ
グリーンアスパラガスとエンダイブのサラダ
==========
▼ヘルシーデザート
黒ごまプリン
==========
▼特別な日の献立
ビーフストロガノフ バターライス添え
ブリニ(ロシア風パンケーキ)
ロシア風サラダ
==========
▼からだに優しい料理
肌荒れが気になるなら
==========
▼基本ノート
いまどきの「ご飯」
==========
▼栄養ノート
オレイン酸
==========
▼食材ノート
豚肉
==========
▼ふるさと食材紀行
深川めし(東京都)
カテゴリー: ?, ???
|