|
誌名: 第5号 創刊: 発売日: 2007年02月20日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
鶏のささ身とトマト、なすグラタン
青椒肉絲(チンジャオロースー)
海鮮キムチチゲ
肉じゃが
きのこのクリームスパゲッティ
かれいのから揚げ 和風あんかけ
==========
▼サイドディッシュ
卵の巣ごもり風
卵とかにかま、きゅうりの酢の物
卵カップの前菜
卵のすまし汁
レタスとカリカリパンのサラダ
レタスとたこの酢みそあえ
レタススープ
レタスのオイスターソースがけ
==========
▼ヘルシーデザート
キャロットケーキ
==========
▼特別な日の献立
インド風えびのカレー
タンドリーチキン
フルーツのヨーグルトデザート
==========
▼からだに優しい料理
疲れてだるいときに
==========
▼基本ノート
ドレッシング アラカルト
==========
▼栄養ノート
カプサイシン
==========
▼食材ノート
ピーマン
==========
▼ふるさと食材紀行
のっぺ(新潟県)
カテゴリー: ?, ???
|