|
誌名: 第6号 創刊: 発売日: 2007年02月27日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
ブイヤベース
鶏手羽先とたけのこの煮物
白身魚の中華風サラダ
麻婆豆腐(マーボードウフ)
スペイン風オムレツ
豚肉のみそ焼き
==========
▼サイドディッシュ
かぼちゃのポタージュ
かぼちゃの含め煮
かぼちゃのマリネ
かぼちゃのサラダ ヨーグルトソース
トマトのチーズ炒め
トマトと豆腐のねぎじょうゆ
トマトのブルスケッタ
トマトと卵の中華スープ
==========
▼ヘルシーデザート
杏仁豆腐
==========
▼特別な日の献立
春餅で飲茶風おもてなし
春餅(チュンピン)
かに入りコーンスープ
中華風ごまだんご
==========
▼からだに優しい料理
頭痛、肩こりがつらい
==========
▼基本ノート
野菜の切り方
==========
▼栄養ノート
不溶性食物繊維
==========
▼食材ノート
玉ねぎ
==========
▼ふるさと食材紀行
はらこめし(宮城県)
カテゴリー: ?, ???
|