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 4月号

誌名: 4月号

創刊:
発売日: 2007年04月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

大特集
ホテル中華の強者達
売上日本一 最強中国料理レストラン
ホテルオークラ東京 桃花林
梁樹能総料理長インタビュー
特選料理レシピ
ウェスティンホテル東京
龍天門 陳啓明料理長
メニューから料理名を無くす 個性を主張して固定客を拡大
ラディソン都ホテル東京
四川 橋本暁一料理長
四川本来の味を追求しながら顧客情報のデータベース化も徹底
ヒルトン東京ベイ
王朝 宮本莊三料理長
遠来のディズニー客より地元密着 徹底した顧客志向で顧客固定化
中華食材情報
イタリアン食材情報
今年のFOODEX JAPANも、展示規模最大
イタリア館を誌上再現
農林政策大臣パオロ・デ・カストロ氏の講演
イタリア食品の品質と安全性
カラブリアの出展商品情報
シチリアの出展商品情報
シーフードイタリアンの旗手
ラ・スコリエーラに学ぶ
レシピ
成功する10の極意
特集 使い途いろいろ注目の食材春雨
安川哲二が伝授するオリジナル春雨レシピ
注目ワイン・誌上テイスティング
外食・中食企業とメーカーをつなぐ
「売りたい人のためのセミナー」
ニュースステーション
メニュー拝見
友田晶子の気になる日本酒
名越康子の気になるワイン
料理の本・酒の本
新店・新メニュー
外食産業企業動向
外食産業売上動向
ホテルイベント
編集後記
連載
巻頭言
今月の視点


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