雑誌バックナンバー

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発売日: 2007年05月20日

価格: 1,120円

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雑誌紹介


概要

◆「また行きたい店」はこんな店
・【伝説のサービス】
リゾートレストラン「カシータ」
教えてください!“高橋滋”さん
「また行きたい店」ってどんなサービスをする店ですか。
・「飲食接客業」を社是として好感度の高い接客で注目される
“?スマイルリンクル”
“森口康志”社長の接客哲学と笑顔が信条のスタッフたち
・「また逢いたいサーバー」No.1
“キッチン某”
スタッフ加島愛美さんの信条「ありがとう」と大手に負けない個店のこだわり
・【課外レポート】
ジャパン・フードコーディネーター・スクール16期生が心に刻んだ
“「また行きたい」と感じた瞬間”
・【実践の手引き】
“「心が伝わる言葉」でリピーターをつくろう
◆値引きに頼らない「強い販促」アイデア集
・得意分野を伸ばせば販促は強い
・荒利益額から発想する夏場の酒類販促
◆【店長セミナー】
?ピークタイムに行う5分間クレンリネス
〜忙しい時ほど、たくさんのお客が店を見ている〜
?あなたはきちんと休みをとっていますか
〜疲労をためないための自己診断チェックリスト〜
◆レベルアップが光る“回転寿司業態”
・【低価格回転寿司市場】低価格ビッグスリー「カッパ」「あきんど」「くら」の成長戦略
・【グルメ回転寿司市場】全国回転寿司接客コンテスト
回転寿司にも接客は欠かせない時代になった
・【繁盛店研究】“なごやか亭”草津木川店
北海道屈指のグルメ回転寿司 全国展開の拠点店は月商3000万円
?もりもり寿司 金沢駅前店 ?廻転鮨処 海幸の宴 松本店
?ジャンボおしどり寿司 川崎宮前店 ?鈴茂器工?
◆「東京・銀座のご当地レストラン」その後どうなった?
・【強いテーマレストラン】アントニオ猪木酒場
3年間で50店舗展開目指す旗艦店舗はエンターテインメントなサプライズ満載
・伍味酉 名古屋駅前店
名古屋メシをそろえ、320席で年商2億8000万円を売り上げる
◆【夢を実現!】アメリカ・ロサンゼルス「Tokyo Table」開業物語
〜元ワタミの幹部・江村哲也氏がアメリカでのレストラン展開を始動〜
◆【連載】
・レストランをおいしくする言葉研究所
・店長の10分間講座 など


カテゴリー: 医療・医学・看護
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