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 6月号

誌名: 6月号

創刊:
発売日: 2007年06月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

創刊25周年特別記念
イタリア料理大特集
スペシャルインタビュ
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務オーナーシェフ
〜モノを言う若手、どんどん出て来て!
第25回日本製粉イタリア料理技術講習会
今年も落合務シェフを講師に迎えて開催
テーマは「加減」
本格料理×焼きたてパンカフェ
カジュアルスタイルは都会派イタリアンの新しい形
ダノイ小野清彦シェフ
郊外型イタリアンレストランの魅力
アクアマーレ日高良実シェフ
ピッツァに新しい波
「真のナポリピッツァ協会」日本支部の設立で見えてきた
加速する本格ピッツァ文化の広がり
初開催、日本におけるイタリア2007・春プリマヴェーライタリアーノから
「女のワインメーカーズ・ディナー」〜ピッツォランテ スパッカナポリ
注目の経営者
ポジティブ&ブレイン大井昌樹社長が目指す
長く繁盛する店となるために
世界に誇るイタリアDOP/IGPチーズセミナー&商品紹介
ワインの里、トスカーナ・ワインセミナー&商品紹介
権威に学ぶ本場オリーブオイルの楽しみ方
タイフードに向けられる熱い視線
アジアンティストで夏の激戦を制覇
富士食品工業
注目のホテルイベント
10カ国の料理フェスタ
安川哲二の今月の一品
横田秀夫の今月のスイーツ
巻頭言
今月の視点
ニュースステーション
料理の本・酒の本
隣のヤングライフ
メニュー拝見
友田晶子の気になる日本酒
名越康子の気になるワイン
新店・新メニュー
外食産業売上動向
外食産業企業動向
最新ホテル事情
ホテルイベント
編集後記


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