|
誌名: 第26号 創刊: 発売日: 2007年07月17日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
ドライカレー
鶏の韓国風から揚げ
いさきのカルトッチョ
おからのコロッケ
スペアリブのコーラ煮
冷やしあえそば
==========
▼サイドディッシュ
アボカドの白あえ
アボカドとクレソンのわさびじょうゆ
アボカドとまぐろのサラダ
アボカドのフリット
ツナとエリンギの中華炒め
ツナときのこのおろしあえ
ピーマンのツナカレーマヨネーズあえ
ツナのみそ風味ディップ
==========
▼ヘルシーデザート
わらびもち
==========
▼特別な日の献立
お好み焼きパーティー
お好み焼き
野菜と生ハムのガーリック風味サラダ
あん巻き
==========
▼からだに優しい料理
夏バテを解消する
==========
▼基本ノート
知っておきたい天ぷらの基本
==========
▼栄養ノート
マグネシウム
==========
▼食材ノート
うなぎ
==========
▼ふるさと食材紀行
カテゴリー: ?, ???
|