|
誌名: 第27号 創刊: 発売日: 2007年07月24日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
かつおの手こねずし風
スペイン風いかのフライ
ポークソテー オニオンソース
クスクスとミートボールのトマト煮
うなぎの中華炒め
蒸し鶏とせん切り野菜の和風サラダ
==========
▼サイドディッシュ
もやしとザーサイの炒め物
大豆もやしのスープ
もやしのからしあえ
もやしと牛そぼろのナムル風
かぼちゃの甘酢炒め
かぼちゃのチーズグラタン
かぼちゃのせん切りサラダ
かぼちゃとさつまいものソテー
==========
▼ヘルシーデザート
フルーツ入りタピオカミルク
==========
▼特別な日の献立
冷麺の韓国夏メニュー
冷麺・ズッキーニと焼き肉のジョン・簡単オイキムチ
三色ナムル
五味子花菜
==========
▼からだに優しい料理
血液をサラサラにする
==========
▼基本ノート
パスタ大好き!
パスタ大好き!
==========
▼栄養ノート
カロテノイド
==========
▼食材ノート
レタス
==========
▼ふるさと食材紀行
源平焼き(香川県)
カテゴリー: ?, ???
|