|
誌名: 第29号 創刊: 発売日: 2007年08月07日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
あじのガーリックオイルソテー
チリコンカーン
豚肉のねぎみそ炒め
海鮮汁ビーフン
手作りがんもどき
牛肉とトマトの炒め物
==========
▼サイドディッシュ
つるむらさきとなすのピリ辛炒め
つるむらさきのおかかあえ
つるむらさきと油揚げの中華風ごまあえ
つるむらさきのかき揚げ
コンビーフとポテトのサラダ
コンビーフとしらたきのあえ物
コンビーフとピーマンの炒め物
コンビーフとキャベツのスープ煮
==========
▼ヘルシーデザート
シナモンロール
==========
▼特別な日の献立
野菜のコース
野菜のオードブル&野菜のエチュベ
2種類のアスパラガスのスープ
さつまいもとゆり根のデザート
==========
▼からだに優しい料理
やせたいと思うなら
==========
▼基本ノート
手作りヨーグルト
==========
▼栄養ノート
ビタミンA
==========
▼食材ノート
かぼちゃ
==========
▼ふるさと食材紀行
伊予のたいめし(愛媛県)
カテゴリー: ?, ???
|