|
誌名: 第33号 創刊: 発売日: 2007年09月04日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
鶏肉のココナッツミルク煮
さんまの中華揚げ 野菜あんかけ
ゆで卵のグラタン
牛すね肉の煮込み
納豆入りメンチカツ
サーモンと野菜のグリル
==========
▼サイドディッシュ
かにかまと水菜のサラダ
かまぼこのこんがり焼き
かまぼことセロリのわさび漬けあえ
かにかま揚げ
キャベツの重ね漬け
キャベツのホットサラダ
キャベツのピリ辛炒め
キャベツのからしじょうゆあえ
==========
▼ヘルシーデザート
シフォンケーキ
==========
▼特別な日の献立
戻りがつおの豪快ご飯
戻りがつおの豪快盛り
かつおのみそ汁
すだちのシャーベット
==========
▼からだに優しい料理
痛風を予防する
==========
▼基本ノート
3分間簡単一口おつまみ
==========
▼栄養ノート
ビタミンB2
==========
▼食材ノート
わかめ
==========
▼ふるさと食材紀行
がめ煮(福岡県)
カテゴリー: ?, ???
|