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 10月号

誌名: 10月号

創刊:
発売日: 2007年10月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

特集
パスタ人気店に学ぶ
AWキッチン東京
「パスタハウスのオーベルジュを作りたい」
イートウォーク代表取締役 渡邉明氏
リストランテ ルピーナ
ちゃんとした技術プラスアイデアが伴わなければお客は納得してくれない
総料理長 栗本清氏
ジョベントゥ・サバティーニ渋谷パルコ店
若い世代にも受け入れられる価格帯で高品質を実現
東京サバティーニ・インテレスト ディビジョンシェフ 進藤文博氏
カフェ・リゴレット
1000円前後のリーズナブルな価格で多種類のパスタソースを提供
マネージャー 佐原豊氏
イタリアーノレストラン・スクニッツオ
「イタリアンレストランの評価は、パスタの出来で決まる」
調理長 薄井靖宏氏
麻布十番イタリア料理ベルニーニ
「腕と笑顔があれば、どこでもやっていけます」
オーナー 松本聖子氏
「チリフードウィーク」開催
三巨匠の料理を堪能できる
夏の特別賞味会開催
現地レポート
これぞ最上級の生ハム 稀少の北イタリア産
『サン・ダニエーレ・プロシュット』の産地を訪ねる
北イタリアが贈る世界中で最も愛されているチーズ
『グラーナ・パダーノ・チーズ』
ビッグシェフが語る 第2回 日高良実氏
オージー・ビーフ&ラムの魅力
パスタ人気店に学ぶ 人気メニュー一挙公開
熱気に包まれる
第25回日本製粉イタリア料理技術講習会
FoodLife厳選 イタリア料理食材情報
トップシェフに学ぶフランス料理講習会
「スペイングルメフェア2007」開催
第41回ル・テタンジェ料理賞コンクール・ジャポン2007開催
プレミアムシャンパン「アルマン・ド・ブリニャック」の国内発売が開始
ホテル内中華競合激化へ
リーガロイヤルホテル東京に本格広東料理「皇家龍鳳」オープン
テーオー食品─北京五輪イヤーに向けて強力中華調味料新発売
巻頭言
今月の視点
ニュースステーション
友田晶子の気になる日本酒
名越康子の気になるワイン
料理の本・酒の本
メニュー拝見
新店・新メニュー
外食産業企業動向
外食産業売上動向
最新ホテル事情
ホテルイベント
北京への道
安川哲二の今月の一品
横田秀夫の今月のスイーツ
編集後記


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