雑誌バックナンバー
 第39号

誌名: 第39号

創刊:
発売日: 2007年10月16日

価格: 490円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

==========
▼メインディッシュ
鶏肉のカチャトーラ
海鮮入り中華がゆ
たらのベーコンロール
かれいの煮つけ
 じゃがいもと肉だんごのサブジ風
豚肉の鳴門揚げ
==========
▼サイドディッシュ
大根の炒めなます
いか入り簡単大根もち
大根とほたて貝柱のサラダ
大根の皮のじゃこ炒め
鮭缶とザーサイのスープ
鮭缶と野菜の辛味炒め
鮭缶と白菜のとろみ煮
ポテトサラダの鮭マヨネーズ
==========
▼ヘルシーデザート
アップルシュニッテン
==========
▼特別な日の献立
ビーフシチューディナー
ビーフシチュー
山いもと野菜の生ハム巻き
マロンクリーム
==========
▼からだに優しい料理
免疫力を強化する
==========
▼基本ノート
オーブンを使いこなす
==========
▼栄養ノート
大豆サポニン
==========
▼食材ノート
牛乳
==========
▼ふるさと食材紀行
山菜鍋(青森県)


カテゴリー: ?, ???
inserted by FC2 system