|
誌名: 第40号 創刊: 発売日: 2007年10月23日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
アドボ
マッシュポテトのミートソースグラタン
お好みくし揚げ
白身魚と野菜のスープ
ほたて貝の磯焼き
サーモンクリームのリングイネ
==========
▼サイドディッシュ
春菊のゆば巻き煮
春菊とじゃこのかき揚げ
春菊とえびのからしじょうゆあえ
春菊とザーサイの中華風サラダ
おからのいり煮
おから入り卵焼き
おから汁
おから入りカリフラワーのグラタン
==========
▼ヘルシーデザート
モンブラン
==========
▼特別な日の献立
秋もやっぱりエスニックメニューで
えびのココナッツソース煮(揚げ卵のオニオンソース・生野菜のスティックチリソース添え)
ビーフンスープ
ココナッツカスタードプリン
==========
▼からだに優しい料理
冷え性を治したい
==========
▼基本ノート
新顔野菜をもっと知ろう
==========
▼栄養ノート
ナイアシン
==========
▼食材ノート
白菜
==========
▼ふるさと食材紀行
みみ(山梨県)
カテゴリー: ?, ???
|