|
誌名: 第44号 創刊: 発売日: 2007年11月20日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
パイ皮をかぶったチキンシチュー
えびすり身入り卵巻き蒸し
一口ステーキマデイラソース
魚介のホイル包み焼き
クッパプ
ぶり大根
==========
▼サイドディッシュ
生ゆばの野菜巻き
ゆばのイタリア風はさみ揚げ
生ゆばの煮物
ゆばの刺し身
芽キャベツとささ身の梅肉あえ
芽キャベツのトマトソース焼き
芽キャベツとベーコンのスープ煮
芽キャベツの豚肉巻き焼き
==========
▼ヘルシーデザート
パネトーネ
==========
▼特別な日の献立
クリスマスディナー
スタッフド・ローストチキン、グレービーソース
赤ピーマンのムース、海鮮添え
くずきり入りココナッツミルクスープ
==========
▼からだに優しい料理
貧血気味でだるい 2
==========
▼基本ノート
かまぼこを手作りで
==========
▼栄養ノート
カルシウム 2
==========
▼食材ノート
キーウィ
==========
▼ふるさと食材紀行
黄飯と黄飯汁(大分県)
カテゴリー: ?, ???
|