|
誌名: 第45号 創刊: 発売日: 2007年11月27日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
鶏肉のえび詰めロール焼き
えびの鬼殻焼き
ひき肉のみそ炒めレタスカップ添え
仔羊と野菜のハーブ焼き
煮しめ
かに爪のパン粉揚げ
==========
▼サイドディッシュ
ねぎのグラタン
ねぎとワンタンの皮のミルフィーユ
ねぎと豚肉の煮物
ねぎ焼き(パジョン)
あなごのサラダ
あなごのトマトソース煮
あなごと白菜の煮物
あなごとセロリの酢の物
==========
▼ヘルシーデザート
ブッシュ・ド・ノエル
==========
▼特別な日の献立
年越しの食事
天ざる
あい鴨の蒸し煮
鮭のおろしあえ
==========
▼からだに優しい料理
かぜ気味で、のどが痛い
==========
▼基本ノート
正月料理に挑戦
==========
▼栄養ノート
クロロフィル
==========
▼食材ノート
ごぼう
==========
▼ふるさと食材紀行
鮭の飯ずし(北海道)
カテゴリー: ?, ???
|