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誌名: 第46号 創刊: 発売日: 2007年12月04日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
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▼メインディッシュ
牛肉のチーズとほうれんそう巻き
中華風卵焼きの貝柱あんかけ
海鮮すき焼き
いわしとポテトのオーブン焼き
五目おこわ
鶏手羽先のレモン風味煮
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▼サイドディッシュ
せりのスープ
せりと山いもの梅あえ
せりのごまあえ
せりの炒め物
昆布と白菜のサラダ
白身魚と塩昆布のあえ物
揚げ昆布
昆布としいたけのつくだ煮
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▼ヘルシーデザート
プロフィットロール
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▼特別な日の献立
中華おこげの熱々ご飯
海鮮入り中華おこげ&アスパラガスのオイスター炒め
もやしの卵巻き
ジャスミンティーのゼリー
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▼からだに優しい料理
胸焼けがするとき
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▼基本ノート
韓国お祝いメニュー《九節板(クジョルパン)》
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▼栄養ノート
牛乳のたんぱく質
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▼食材ノート
しそ
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▼ふるさと食材紀行
あんこう鍋(福島県)
カテゴリー: ?, ???
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