|
誌名: 第48号 創刊: 発売日: 2007年12月18日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
わたりがにのトマトクリームスパゲッティ
豆腐の五目スープ
かきの土手鍋
ビーフカツのアンチョビバターソース
落とし卵の五目あんかけ
排骨飯(パーコーハン)
==========
▼サイドディッシュ
あったかとろろ汁
山いものり巻き
山いもとえのきだけのあえ物
焼き山いものイタリア風
豆の中華風スープ 大豆とあさりで
あずきとさつまいもの煮物
豆のトマト煮込み キドニービーンズで
白花豆とパスタのサラダ
==========
▼ヘルシーデザート
ティベール
==========
▼特別な日の献立
タンシチューの献立
タンシチュー
熱々ドレッシングのグリーンサラダ
栗のセミフレッド
==========
▼からだに優しい料理
腎臓の健康を守る
==========
▼基本ノート
残ったもちをおいしく
==========
▼栄養ノート
レシチン
==========
▼食材ノート
鮭
==========
▼ふるさと食材紀行
わかさぎとれんこんの酢漬け(茨城県)
カテゴリー: ?, ???
|