雑誌バックナンバー

誌名:

創刊:
発売日: 2007年12月20日

価格: 1,350円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

●新春企画:新しい街に新規出店する情熱
RIGORETTO TAPAS LOUNGE(仙台・青葉区)
●2008年に注目したい いま伸びている店と経営者
・?エムグラントフードサービス 井戸 実 代表取締役
・?リン・クルー 林 直樹 代表取締役
・?きのした 木下眞行 代表取締役
・?未知インターナショナル 水本弥知秀 代表取締役
・アーリーステージの事業計画心得
●ドミナントで「ブランド」確立
・ぎょうざの満州(本社/埼玉・坂戸市)池野谷ひろみ代表取締役社長
・来来亭(本社/滋賀・野洲市)豆田敏典代表取締役
・三宝(本社/新潟・西区)金子博信代表取締役社長
・小川珈琲(本社/京都・右京区)小川秀明代表取締役社長
・王利彰のニュースな外食
●緊急対策講座:コンサルタント清水均氏が指摘する値上げ時代のメニュー戦略
●上木草平から個人経営者への10の応援メッセージ
●2008年ラーメン店繁盛の法則
・ラーメンの歴史から見た成功するラーメン店経営10のポイント
・繁盛する商品、価格、販促を分析する
・定番メニュー研究 重光産業
●よく分かるIT導入
・中小店でも大丈夫 人手不足を克服するITの導入
・IT導入後にこそサービスレベルの向上に努めよう
・経営分析もやってくれるネットレジ カシオ計算機
●2008年都心型出店の傾向と対策
家賃高騰時代業態開発はこれだ!
●店長セミナー
年末年始ピークタイム クレーム&トラブル対策 その2
・[接客編][販促編]クレームが起きたとき頭が真っ白にならないために
・[トイレ編]こまめな確認点検が必要
●トピック:やる気の研究 備長扇屋に見るスタッフモチベーションアップ術
ブランド強化を目指す焼師認定制度の一環「第4回焼師コンテスト全国大会」を開催
●新作レストラン
・Nippon 酒樓玉兎(札幌・中央区)
・春夏秋豚 赤坂本店(東京・港区)
・NOS Pub(東京・渋谷区)
・×くろ(名古屋・中村区)
・居食屋ももいちはら(京都・左京区)
・ほんとま屋(大阪・中央区)


カテゴリー: 医療・医学・看護
inserted by FC2 system