|
誌名: 第50号 創刊: 発売日: 2008年01月08日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
金目だいのみぞれ鍋
鶏手羽元とえびのフリカッセ
酢豚
わたりがにの甲羅煮
ぶりの柚香蒸し
きのこのリゾット
==========
▼サイドディッシュ
セロリの鶏ロール焼き
セロリとつぶ貝のマリネ
セロリのきんぴら
セロリの中華風スープ
はまぐりのマリネ
はまぐりとわけぎのぬた
はまぐりとマッシュルームのスープ
はまぐりの天ぷら
==========
▼ヘルシーデザート
アップルシュトルーデル
==========
▼特別な日の献立
蒸しずしであったかランチ
蒸しずし&かぶと湯葉とわかめの吸い物
白身魚の風味焼き
泡雪かん
==========
▼からだに優しい料理
手軽にできる子どもの朝食
==========
▼基本ノート
手作りみそにチャレンジ
==========
▼栄養ノート
鉄 2
==========
▼食材ノート
にら
==========
▼ふるさと食材紀行
とっちゃなげ(神奈川県)
カテゴリー: ?, ???
|