|
誌名: 第51号 創刊: 発売日: 2008年01月15日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
トンポーロウ
ポテトコロッケ
鶏のけんちん焼き
ひよこ豆と銀だらの煮込み
いわしのかば焼き
牛肉とにらの卵炒め
==========
▼サイドディッシュ
かにときゅうりの酢の物
ケジャン(わたりがにのキムチ)
寄せ豆腐のかにあんかけ
かに入り揚げワンタン
白菜の熱々ベーコンサラダ
白菜と豚肉のピリ辛炒め
白菜の即席キムチ
白菜と油揚げのさっと煮
==========
▼ヘルシーデザート
生チョコ
==========
▼特別な日の献立
鶏つみれ鍋で冬の語らい
鶏つみれ鍋
たこのから揚げ
ほうれんそうと豚肉のおろしあえ
==========
▼からだに優しい料理
花粉症を予防する
==========
▼基本ノート
中華まんを手作りする
==========
▼栄養ノート
粘性物質
==========
▼食材ノート
卵
==========
▼ふるさと食材紀行
酒ずし(鹿児島県)
カテゴリー: ?, ???
|