|
誌名: 第55号 創刊: 発売日: 2008年02月12日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
鶏もも肉のレモンクリームソース
いかとアスパラガスの黒こしょう炒め
肉だんごのはるさめ揚げ
さばのソテー南仏風スープ添え
豚肉の甘酢かけ
たいの素焼き風
==========
▼サイドディッシュ
青梗菜と豆腐の和風炒め
青梗菜とカシューナッツの炒め物
青梗菜のピリ辛サラダ
青梗菜のクリーム煮
ソーセージとポテトのチーズ焼き
ソーセージとチーズのコロコロサラダ
ソーセージのケチャップ炒め
ソーセージとキャベツのスープ
==========
▼ヘルシーデザート
ダックワーズ
==========
▼特別な日の献立
ひな祭りの献立
ちらしずしとはまぐりの吸い物
ひろうずの煮物
白玉のおひなさまゼリー
==========
▼からだに優しい料理
やせたいと思うなら
==========
▼基本ノート
チーズ大好き!
==========
▼栄養ノート
ビタミンA
==========
▼食材ノート
魚卵
==========
▼ふるさと食材紀行
しょうゆもち(愛媛県)
カテゴリー: ?, ???
|