|
誌名: 第57号 創刊: 発売日: 2008年02月26日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
鶏のサテ
クラブハウスサンドイッチ
牛肉の和風炒め
えびフライ タルタルソース添え
麻婆はるさめ
あじの梅煮
==========
▼サイドディッシュ
味つけキムチ
キムチ入りちくわ
キムチポテトピザ
キムチ入り春巻き
さやいんげんとコーンの炒め物
さやいんげんのピーナッツあえ
さやいんげんの揚げびたし
さやいんげんの卵マヨネーズサラダ
==========
▼ヘルシーデザート
ガトー・マルグリット
==========
▼特別な日の献立
たいのスープ仕立て献立
たいのスープ仕立て
鶏肉とカリフラワーのブロシェット
豆乳プリン
==========
▼からだに優しい料理
血液をサラサラにする
==========
▼基本ノート
作りおきのおかず
==========
▼栄養ノート
核酸
==========
▼食材ノート
れんこん
==========
▼ふるさと食材紀行
魚めし(佐賀県)
カテゴリー: ?, ???
|