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誌名: 第58号 創刊: 発売日: 2008年03月04日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
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▼メインディッシュ
ほたて入りオムレツ 野菜クリームソース
えびのマヨネーズソース
さばの揚げ煮
肉だんごと豆苗のスープ
チキンカツ マーマレード風味
和風カレーライス
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▼サイドディッシュ
グリーンアスパラガスとポーチドエッグのサラダ
グリーンアスパラガスのオランデーズソース
グリーンアスパラガスと松の実のオリーブ油炒め
グリーンアスパラガスとじゃこの天ぷら
いかの香味みそ焼き
いかそうめん
いかのピリ辛サラダ
やりいかのソテー ハーブ風味
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▼ヘルシーデザート
桜もち(関東風)
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▼特別な日の献立
春の野菜たっぷりの中華献立
合鴨のグリルと春野菜のオイスターソースがけ
鶏ささ身のすり流しスープ
ウーロン茶のチュイル
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▼からだに優しい料理
髪をつややかに
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▼基本ノート
パイシートを使いこなす
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▼栄養ノート
イソチオシアネート
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▼食材ノート
さば
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▼ふるさと食材紀行
焼きもち(群馬県)
カテゴリー: ?, ???
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