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 第66号

誌名: 第66号

創刊:
発売日: 2008年04月29日

価格: 490円

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雑誌紹介


概要

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▼メインディッシュ
フライドチキンのカレー風味
かつおのステーキ
ピーマンのファルシー
豆腐と野菜のオイスターソース煮
豚ヒレ肉と季節の野菜の天ぷら
中華丼
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▼サイドディッシュ
にらのめんたいこあえ
にらギョーザ
にらとしめじのおひたし
にらの卵とじ
はるさめの中華酢の物
揚げはるさめと水菜のサラダ
はるさめとかにのスープ
韓国風はるさめ炒め
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▼ヘルシーデザート
ベーニエ
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▼特別な日の献立
初夏のパスタでおもてなし
冷製トマトパスタ お好みトッピング添え
そら豆のフラン(カリフラワーのクリームと生うに添え)
マンゴーのタルトレット
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▼からだに優しい料理
老化を防ぐ
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▼基本ノート
梅干しを手作りする
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▼栄養ノート
リン
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▼食材ノート
納豆
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▼ふるさと食材紀行
あわびとうにの炊き込みご飯(宮城県)


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