|
誌名: 第67号 創刊: 発売日: 2008年05月06日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
手作りピッツァ
油揚げのステーキ風 練りみそソース
ミートオムレツ
雲白肉(ウンパイロウ)
ベトナム風揚げ春巻き
太刀魚のオーブン焼き
==========
▼サイドディッシュ
たこのから揚げ
たこのマリネ
たことうどの酢みそあえ
たこのサラダ
おかひじきの天ぷら
おかひじきとエリンギの煮びたし
おかひじきと豚肉の炒め物
おかひじきのくるみあえ
==========
▼ヘルシーデザート
美山
==========
▼特別な日の献立
ピクニックのごちそうサンド
ごちそうサンド&マリネ風サラダ
パストラミビーフロール
お手軽コンソメスープ
==========
▼からだに優しい料理
胃を丈夫にしたい (2)
==========
▼基本ノート
つくだ煮を作る
==========
▼栄養ノート
カフェイン
==========
▼食材ノート
かぶ
==========
▼ふるさと食材紀行
こが焼き(宮崎県)
カテゴリー: ?, ???
|