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 6月号

誌名: 6月号

創刊:
発売日: 2008年06月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

拡大特集
夏のイタリア料理
スペシャルインタビュー 落合務シェフに聞く――――――28
独立するならば、
これだけは心得ていてほしい
夏ならではのイタリア料理
「カピトリーノ」吉川敏明シェフ――――――――――――――――41
「パッソアパッソ」有馬邦明シェフ―――――――――――32/44
「ヴォーロ・コズィ」西口大輔シェフ―――――――――――34/43
「リストランテホンダ」本多哲也シェフ――――――――35/45
南イタリアの味そのままカゴメの新製品で夏向けメニュー提案―50
「カピトリーノ」吉川敏明シェフ
イタリアンは地方がいい!
千葉県佐倉の「リストランテ・カステッロ」に学ぶ――――――――7/46
地方イタリアンの成功ノウハウ
現地レポート―――――――――――――――――――――――――――――23
イタリア最大級の食材国際見本市「CIBUS」
特別企画夏ならではのイタリアワイン
トップソムリエが指南する―――――――――――――――54
「夏も私の流儀で」
「ヴィーノデッラパーチェ」内藤和雄氏
ウンブリアの名門生産者に聞く――――――――――――――――――59
ルンガロッティ
夏に勧めたい「イタリアの白ワイン50選」――――――60
ワインを売る力評判の店はここが違う――――――――66
(カノビアーノ東京/ベルニーニ/スクニッツォ/ピッツァ・ダ・バッボ/イタリアン・バール・バッコ)
FoodLife厳選イタリア料理食材情報―――――――36/70
食材トピックス
手軽に本格イタリアン『シェフメートトマトソースシリーズ』(ナガノトマト)――40
3分で炊き出し感満点、ブイヨン革命児『スーパーブイヨン21シリーズ』(アリアケジャパン)――53
ワイン・トピックスシャトー・ラフィット・ロートシルト―――――69
TOPICS 「ヴィノスやまざき」と「旬香亭」のコラボレーション―――――13
北京への道―――――――――――――― 3
今月の視点――――――――――――― 14
ニュースステーション――――――― 16
料理の本・酒の本―――――――――― 68
友田晶子の気になる日本酒―――― 74
名越康子の気になるワイン―――― 75
メニュー拝見―――――――――――― 76
新店・新メニュー―――――――――― 77
外食産業企業動向――――――――― 78
外食産業売上動向――――――――― 81
最新ホテル事情――――――――――― 82
ホテルイベント――――――――――― 83
最高の技術に学ぶ龍天門の焼滷燻― 88
安川哲二の今月の一品―――――― 90
編集後記――――――――――――――― 86
表紙/沖縄宮古島産「島にんじん」撮影/佐野篤


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