雑誌バックナンバー

誌名:

創刊:
発売日: 2008年06月20日

価格: 1,350円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

●ワイド特集 納得できる値上げの工夫
・(株)力の源カンパニー 河原成美代表取締役社長に聞く
なぜ「博多一風堂」の商品をリニューアルして、100円値上げしたのか
・なぜ食材の値上がりが続いているのか?/中島孝治 ・実践編
?利益が上がる値上げの仕方/中島孝治
?利益を確保するメニュー改定のススメ/小島由光
?値上げと告知の仕方/笠岡はじめ
・緊急アンケート:外食企業の値上げ事情
・主婦88人に聞きました:値上げを実感していますか?/平内幾代
・わが社の値上げ対策
?(株)ダスキン 楢原純一 執行役員 ミスタードーナツ事業本部長
?(株)ドゥープ 鏑木盛宏 代表取締役/(株)丘里 中村康彦 代表取締役
・特別レポート:大人気の食材、ホルモンの仕入れの読み方/高田 稔
●独立開業の道のり「共同経営」成功の秘訣
・東洋酒家グループ((株)ドゥープ/群馬・前橋市)
経営者3人が、積み重ねてきたこと
・クワトロパッシ((有)クワトロパッシ/東京・中央区)
開店後の臨機応変な対応で2年目から軌道に乗せる
・FCで独立 釜寅奈良店・奈良北店
●コーヒーショップの快適な分煙環境のつくり方
・(株)ダスキン(本部/大阪・吹田市)ミスタードーナツ事業本部
・(株)プロントコーポレーション(本部/東京・港区)
・ファーストキッチン(株)(本部/東京・新宿区)
・(株)ポッカクリエイト(本部/東京・新宿区)
・日本サブウェイ(株)(本部/東京・港区)
●店長セミナー
・店から、徹底的に無駄をなくすチェックシート/落合嘉寛
・節約&イメージアップを両立!らーめん七志たまプラーザ店(神奈川・横浜市)
●2008年夏の販促
・進化するクーポンマガジン 「安さ」ではなく一人一人の心に訴求する時代
・お客さまとお店をつなぐ 手作りPOP講座/FARCA
・季節本番:ビールはもっと売れる!/笠岡はじめ
・来店頻度アップに直結する:携帯サイトの正しい使い方/竹内謙礼
●新連載
・ホームページのつくりかた・活かし方
第1回 トップページで売上げにつなげる/笠岡はじめ
●連載
・今月の販促企画書 販促カレンダー編 7月/中島孝治 ほか
●独立開業リニューアルセミナー
・a&t.t上木草平の開業リニューアル指南5の7
串もん酒もん粋なもんちょびぞう(北海道・北見) 橋本環さん(35歳) ほか
●新作レストラン
・YINZU(札幌・中央区)
・我的家(東京・新宿区)
・新橋 黒田藩(東京・港区)
・來來煌星華(名古屋・中村区)
・しゃぶしゃぶ菜々彩 ミーナ京都店(京都・中京区)
・豆ふ×すいーつ 平林亭(京都・中京区)


カテゴリー: 医療・医学・看護
inserted by FC2 system