|
誌名: 第74号 創刊: 発売日: 2008年06月24日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
いかとゴーヤーのみそ炒め
たこめし
すずきのソテー あさりのクリームソース
牛ヒレ肉のソテー メキシカンソース
鶏肉のヨーグルト煮
揚げ豚と夏野菜の変わりおろし添え
==========
▼サイドディッシュ
鶏ささ身のコーンサンド
とうもろこしの冷たい茶碗蒸し
とうもろこしと里いものコロコロコロッケ
とうもろこしとツナの辛々あえ
つぼ漬けと野沢菜漬けの納豆あえ
ロール白菜
きゅうりの漬け物のナムル風
切り干し大根とからし菜漬けの炒め物
==========
▼ヘルシーデザート
フルーツ羹
==========
▼特別な日の献立
ごちそう中華つけ麺献立
ごちそう中華つけ麺
車えびのフールーあえ
カシューナッツクッキー
==========
▼からだに優しい料理
目が疲れたら
==========
▼基本ノート
きっと役立つ食事マナーのABC
==========
▼栄養ノート
淡色野菜の栄養
==========
▼食材ノート
ナッツ
==========
▼ふるさと食材紀行
はもずし(京都府)
カテゴリー: ?, ???
|