|
誌名: 第83号 創刊: 発売日: 2008年08月26日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
フライドポークリブ
いかすり身入りゆでギョーザ
さんまのムニエル アーモンドソース
豚肉のレモンパセリ風味
五目とろろご飯
かぼちゃの肉みそがけ
==========
▼サイドディッシュ
レンズ豆のミルクスープ
二色の豆とたこのマリネ
白いんげんのイタリア風煮豆
大豆の磯揚げ
小松菜とベーコンのにんにく風味ソテー
小松菜とほたてのクリーム煮
小松菜とあさりのからしあえ
小松菜の中華スープ
==========
▼ヘルシーデザート
ケーゼシュニッテン
==========
▼特別な日の献立
敬老の日の献立
さばの吹き寄せ蒸しに合わせて
さばのあら汁
甘酒シャーベット
==========
▼からだに優しい料理
手軽にできる子どもの朝食(2)
==========
▼基本ノート
乾物利用術(2)(中華)
==========
▼栄養ノート
貧血を予防する栄養
==========
▼食材ノート
しじみ
==========
▼ふるさと食材紀行
石狩鍋(北海道)
カテゴリー: ?, ???
|