|
誌名: 第84号 創刊: 発売日: 2008年09月02日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
ピビンパプ
揚げなすの吹き寄せ
あい鴨のペッパーはちみつ焼き
あさり入りワンタンと根菜たっぷりのスープ
ロールポークのきのこソース煮
鶏肉と甘酢しょうがの和風炒め
==========
▼サイドディッシュ
カリフラワーのフレッシュサラダ
カリフラワーのチーズ揚げ
カリフラワーのポタージュ
カリフラワーと鶏肉の甘酢炒め
ポークソーセージのピッツァ風
サラミのキャベツ巻き
ポークソーセージのピリ辛ソテー
2種のソーセージと根菜のホットサラダ
==========
▼ヘルシーデザート
アップルムース
==========
▼特別な日の献立
秋祭りはさんまずしで
さんまの棒ずし(鮭の押しずし、なすの揚げ煮を添えて)
豆腐ときのこのすまし汁
ミニおはぎ2種
==========
▼からだに優しい料理
お年寄りにやさしい食事(2)
==========
▼基本ノート
初めてのパン作り(2)
==========
▼栄養ノート
髪を美しくする栄養
==========
▼食材ノート
コーヒー
==========
▼ふるさと食材紀行
うずみ(広島県)
カテゴリー: ?, ???
|