|
誌名: 第85号 創刊: 発売日: 2008年09月09日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
きのこの和風スパゲッティ
タイスキ
栗と鶏肉の煮込み
さんまの筒煮
豚肉と揚げじゃがの炒め煮
ひき肉ライスロールキャベツのオーブン焼き
==========
▼サイドディッシュ
セロリとスモークサーモンのサラダ
セロリときゅうりのさっと漬け
セロリとザーサイの中華炒め
セロリとわかめの酢みそがけ
にんじんとごぼうのかき揚げ
にんじん入り鶏ひきボールのスープ
にんじんと鶏ささ身のカレー炒め
にんじんと柿の白酢あえ
==========
▼ヘルシーデザート
織部まんじゅう
==========
▼特別な日の献立
懐かしいハヤシライスディナー
ハヤシライス&コールスローサラダ
野菜のフリット
クラシックカスタードプリン
==========
▼からだに優しい料理
血糖値が気になるときは(3)
==========
▼基本ノート
いわしを食べつくす
==========
▼栄養ノート
がんを予防する栄養
==========
▼食材ノート
きのこ
==========
▼ふるさと食材紀行
ほうとう(山梨県)
カテゴリー: ?, ???
|