雑誌バックナンバー

誌名:

創刊:
発売日: 2008年09月20日

価格: 1,350円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

◆第三回 居酒屋甲子園 決勝大会 日本一決定!
◆採用効果が高い 募集広告のつくり方
?「働いてみたい」と感じる言葉と「関心を持たれない」言葉の違い
?応募者の心に響く、フリーペーパーの表現方法
?ネット媒体で採用効果を高めるビジュアル、キャッチコピーのコツ
?採用成功事例 翔山亭(東京・新宿区/(有)グッドネスプログレス.COP)
・ターゲットに応じた3媒体で130人応募35人採用に成功
◆農業力の繁盛店
?生産者との共生が外食企業に問われている
?この企業に注目!
・(株)エーピー・カンパニー(東京・港区)
・グローバル・ノエ(株)(札幌市)
◆緑提灯の威力
?身近な安全・安心がお客の心をつかむ
?「店主の心意気と覚悟が原点」緑提灯の独立精神と仕組み
?導入店の生の声
・豚肉創作料理やまと(東京・中央区)
・北の山海料理と大人の寛ぎ処あてるい(東京・渋谷区)
・新和食屋青木商店(名古屋・中村区)
◆頑張ろうファミレス!
?ガスト以来の同質化から抜け出し、「売り物」を見極め商品政策に徹せよ
?ファミリーレストランはリーディングカンパニーであり続けよ
?JFCS・FAAの皆さんによるこんなサービスが欲しい!
・必勝忘年会アイデア55連発
・秋から準備するノロウイルス対策
?衛生管理を習慣づける3つのシート
?商業施設が研修とマニュアルでテナントを支援 アトレ品川 東京圏駅ビル開発(東京・港 区)
?法より厳しい基準を設け、カキの安全を徹底 グランド・セントラル・オイスター・バー&レス トラン品川店(東京・港区)
◆店長セミナー 飲食店の『金銭管理』徹底マニュアル
・売上金を守る対策は、経営者や店長の務めである
・基本を徹底、必ず実践!金銭管理のルールと運用
◆新連載 食べ物屋さんの礼儀作法 第1回 洋食店での席次
◆連載
・『ホットペッパー』に学ぶ クーポンで集客パワーアップ!
・販促カレンダー編 10月魅力集客
・ビジュアル看板編
・売上げにつながる ホームページのつくりかた
・活かし方 ・ハッピーM&A傾向と対策
・「がんばり屋」のドタバタ改善劇場
・10代アルバイトに教える数字講座
・簡単にできる 利益・売上げ・QSC向上法
・「サービスの神様」新川義弘氏に聞く 「おもてなし」の鍛え方
・実力店長はここが違う!
・覆面調査で高得点 顧客満足度が超高い店のノウハウ拝見
・「資金調達の達人」になれる!
・「アジアごはん 麦酒食堂」今月の挑戦
・フードビジネス・コーディネーター登場
・よく分かる基礎からの計数管理 清水均
◆独立開業リニューアルセミナー
・a&t.t上木草平の開業リニューアル指南5の10 浦和漁港すみぼうず(さいたま・浦和区)
◆ジャーナル
・外食産業市場動向調査
・今月の動き
・新店情報/今月の本
・黒川孝雄のフランチャイジー診断106 とりあえず呉平 甲府竜王店 (株)小松遊覧農場(山 梨・笛吹市)
・アジア繁盛現象ジャーナル
・池田恵里の中食探索日誌
◆新作レストラン
・醸造’s BAR the WINE CLUB(札幌・中央区)
・博多いずみ田 日本橋室町店(東京・中央区)
・Chinese Cafe 杜蘭香(東京・千代田区)
・Bistro&Beer Cafe Cancale(名古屋・中村区)
・IYEMON SALON KYOTO(京都・中京区)
・モード和食総本店 笹次(大阪・福島区)


カテゴリー: 医療・医学・看護
inserted by FC2 system