|
誌名: 第92号 創刊: 発売日: 2008年10月28日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
鶏の中華おこわ
三種の肉の煮込み
たこのオーブン焼き
豚肉と大根の南蛮煮
牛肉のとろみスープ
わかさぎのカレー風味漬け
==========
▼サイドディッシュ
春菊と油揚げのおひたし
春菊のクリームスープ
春菊のナムル風
春菊の茎の中華炒め
しらす干しとカッテージチーズの揚げワンタン
ブロッコリーとれんこんのじゃこドレッシング
しらす干しといんげんの和風炒め
しらす干しの茶碗蒸し
==========
▼ヘルシーデザート
ミートパイ
==========
▼特別な日の献立
ローストターキーのディナー
ローストターキー&かぼちゃのファルシー
とりどりレタスのサラダ
洋梨のカラメルソース、アイスクリーム添え
==========
▼からだに優しい料理
血管を強くする
==========
▼基本ノート
キッチンの残り物活用術
==========
▼栄養ノート
ストレスに強くなる栄養
==========
▼食材ノート
かき
==========
▼ふるさと食材紀行
のっぺい汁(三重県)
カテゴリー: ?, ???
|