|
誌名: 第94号 創刊: 発売日: 2008年11月11日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
たらのコトリアード(ブルターニュ風ブイヤベース)
あい鴨の紹興酒風味
吹き寄せ蒸し
肉だんごとゆり根のおかゆ
牛肉の赤ワイン煮 ポレンタ添え
さばのみそ煮
==========
▼サイドディッシュ
大根の柚香漬け
薄切り大根とサーモンのサラダ
大根のザーサイ炒め
大根のごまみそがけ
茎わかめのきんぴら
わかめ入り卵豆腐
芽かぶと油揚げのあえ物
わかめと玉ねぎのかき揚げ
==========
▼ヘルシーデザート
スフレショコラ
特別な日の献立
==========
▼特別な日の献立
居酒屋メニューで和気あいあい
居酒屋メニュー アラカルト
うなぎご飯
2色ところてん
==========
▼からだに優しい料理
子どものアレルギー〈大豆〉
==========
▼基本ノート
ゆであずきで和風スイーツ
==========
▼栄養ノート
血液の流れをよくする栄養
==========
▼食材ノート
かに
==========
▼ふるさと食材紀行
ごま豆腐(和歌山県)
カテゴリー: ?, ???
|