|
誌名: 第95号 創刊: 発売日: 2008年11月18日 価格: 490円 この号の購入はこちらへ 最新号の購入はこちらへ |
雑誌紹介
概要
==========
▼メインディッシュ
かじきの軽い煮込み 香味野菜と松の実のソース
魚介入りすいとん汁
丸ごとキャベツのひき肉詰め
かにの淡雪炒め
ポッサムキムチ
鶏のから揚げゆず風味
==========
▼サイドディッシュ
れんこんの土佐煮
れんこんだんごの吸い物
れんこんと生ハムのサラダ
れんこんの揚げワンタン
白菜と貝柱のクリーム煮
白菜の白あえ
白菜とザーサイのスープ
白菜のめんたいこ炒め
==========
▼ヘルシーデザート
ズコット
==========
▼特別な日の献立
秋の夜長の夜食パーティー
軽いおつまみプレート
野菜たっぷりの農夫風スープ
眠りを誘う3色ゼリー
==========
▼からだに優しい料理
高血圧を予防したい(3)
==========
▼基本ノート
免疫力を高める栄養
==========
▼栄養ノート
練り製品
==========
▼ふるさと食材紀行
いかめし(青森県)
カテゴリー: ?, ???
|