雑誌バックナンバー

誌名:

創刊:
発売日: 2008年11月20日

価格: 1,350円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

◆「EATALY」日本初上陸!
◆パートアルバイトが 辞めない店の秘訣
?P/Aが定着する簡単「10分間個人面談」
?(株)ラフダイニング(本社/札幌・南区)
?(株)小松遊覧農場(本社/山梨・笛吹市)
?(株)一丁(ヴィア・ホールディングス、本社/東京・文京区)
?P/Aの生の声「私が続ける理由・辞める理由」 ジェイオフィス東京
?店長が実践する 従業員満足を高める労働法の知識と使い方
◆他店に惑わされない 時給の決め方
?適切な人材の確保は適切な時給の設定で決まる
?「基準に合った人を厳選し長く勤めてもらう」ための時給設定
?シフトが安定し、店が活性化する「希望シフト制」のススメ
?飲食業の時給の実態 アイデム
?実態解明アンケート 飲食店の時給対策
◆大研究 確実に売上げUP 宅配が伸びている!
?最新動向を知れば分かる、厳しい時代のビジネスチャンス
?デリバリー産業展 密着レポート
?(株)レストラン・エクスプレス(東京・港区)代表取締役社長江見朗氏
?宅配ビジネス成長を加速 宅配専門ポータルサイトの展望
?宅配ピザのスーパー店長 ピザハット高津店(川崎・高津区)薮内浩平店長
?店舗展開の秘訣 ハンバーガー&サンドイッチベイス
(経営:(株)ベイス、東京・文京区)
?宅配繁盛記 ・トレミール(本社/東京・港区)
・あがさの木(本社/東京・文京区)
?「セカンドライフ」の世界が宅配ビジネスを活性化する
?居酒屋甲子園のローカル版 広島・熊本が熱い
◆2009年を勝ち抜く店長セミナー
?収益を上げる「推奨販売」のタイミング
?健全経営の数字と事例研究
?実力店長になるキャリアアップ試験
◆連載
?『ホットペッパー』に学ぶ
?今月の販促企画書 販促カレンダー編 12月
?売上げにつながる ホームページのつくりかた・活かし方
?「がんばり屋」のドタバタ改善劇場
?10代アルバイトに教える数字講座
?「サービスの神様」新川義弘氏に聞く
?「おもてなし」の鍛え方
? 実力店長はここが違う!
? ハッピーM&A傾向と対策
?簡単にできる 利益・売上げ・QSC向上法
?「アジアごはん 麦酒食堂」今月の挑戦
?食べ物屋さんの礼儀作法
?覆面調査で高得点 顧客満足度が超高い店のノウハウ拝見
?「資金調達の達人」になれる
?フードビジネス・コーディネーター登場
◆独立開業リニューアルセミナー
a&t.t上木草平の開業リニューアル指南 5の12 宿酒場 でですけ 十河弘幸さん(53歳)
◆ジャーナル
?外食産業市場動向調査
?今月の動き
?新店情報/今月の本
?黒川孝雄のフランチャイジー診断108
しゃぶ楽 浜松上島店 (静岡・浜松市) 市川博史氏(43歳)
?アジア繁盛現象ジャーナル
?池田恵里の中食探索日誌
◆新作レストラン
?そば・やき鳥 円山古今(札幌・中央区)
Restaurant&Bar Lounge MEDUSA (東京・渋谷区)
?御曹司きよやす邸(東京・港区)
?矢場とん 中部国際空港店(愛知・常滑市)
?居酒屋ベイベー 天王寺店(大阪・阿倍野区) ?マールブランシュカフェ(京都・下京区)


カテゴリー: 医療・医学・看護
inserted by FC2 system