雑誌バックナンバー
 2月号

誌名: 2月号

創刊:
発売日: 2009年02月01日

価格: 1,575円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

緊急・スペシャルインタビュー
中国料理界のトップに訊く――この経済危機にどう対処すべきか・・・・17

小皿料理で集客アップ! ――中国料理の新しい風 ・・・・・・・・・・29/35
北京ダック、小皿料理、水餃子を破格の値段で
「中国茶房8 赤坂店」
小皿であっても本格中華 丸の内で働く男たちを唸らせる
「広東小皿居酒屋 笑天酒家」
中国料理協会第34回総会・賀詞交歓会開催 ・・・・・・・・・・・・・・・・38
3000年の歴史もつ調理技術は不況を克服する
〈現地レポート〉 藤屋が成功させた中国との合併事業 ・・・・・・・・・39
北京ダックのクォリティだけを追求
最高級素材で再現する宮廷満漢賞味会の贅 ・・・・・・・・・・・・・53/75
毎回500人前後の客が集まる新橋亭の名物イベント
生ハムとワインで勝負! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・43/47
イタリアのハム会社とワイン会社が共同出資
「グスタヴォ」(人形町)
トリノの本店と同じコンセプトで
「イータリー代官山」
輸入会社直営の強みを発揮
「モンテアスル」(南青山)
FoodLife厳選 食材情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・54
スペインの注目ワイン産地&料理の潮流 ――名越康子 ・・・・・・・・・・・・56


カテゴリー: ?, ???
inserted by FC2 system