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 4月号

誌名: 4月号

創刊:
発売日: 2009年04月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

創刊300号記念号
〈特別取材〉
コート・ドール ゆるぎない名店の理由…………………………5
「夢だったんですから、シェフになることが」
斉須政雄オーナーシェフ…………………………………………12
「スタッフ全員、心からシェフの料理が好きです」
松下尚夫支配人……………………………………………………16
メニュー公開………………………………………………………18
〈特別対談〉
料理店のオーナーであるために……………………………………29
落合務氏(「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ)
岡部一己氏(「オーグー ドゥ ジュール・グループ」代表)
〈特別企画〉
中国料理トップシェフ4人の
明日を拓く最新料理…………………………………………………48
小林武志氏(「御田町 桃の木」オーナーシェフ)……49/66
菰田欣也氏(「四川飯店グループ」総料理長)…………51/64
脇屋友詞氏(「wakiya」オーナーシェフ)………………52/62
譚彦彬(「赤坂璃宮」オーナーシェフ)…………………53/60
レシピ………………………………………………………67
〈特別インタビュー〉
食品メーカーに聞く業務用食品市場戦略
ネスレ日本(青木格氏)…………………………………………36
日清フーズ(伊東裕雄氏)………………………………………38
キユーピー(西尾秀明氏)………………………………………40
日本製粉(藤井勝彦氏)…………………………………………42
証言・日本のイタリア料理店
私の歩んできた時代………………………………………………70
佐竹弘氏(「リストランテ カ・アンジェリ」グランシェフ)
イタリア料理店とともに…………………………………………75
阿掛登志彦氏(「アビコ」代表取締役)
イベント・トピックス
元気なイタリア フーデックス2009………………………44
宮廷満漢名菜宴席の贅沢(新橋亭)……………………………45
ホテル日航東京でイタリア3都市の伝統料理フェア…………78
本場から講師を迎え「ナポリピッツァセミナー」……………80
新シェラトン・ウェディング提供開始…………………………28
中華とイタリアンの気鋭シェフがヨーロッパの伝統食材競演56
連載
巻頭言…………………………11 外食産業企業動向…………86
今月の視点……………………20 外食産業売上動向…………89
ニュースステーション………22 最新ホテル事情……………90
料理の本・酒の本……………81 ホテル・イベント…………91
友田晶子の気になる日本酒…82 龍天門の焼烤滷燻…………98
名越康子の気になるワイン…83 安川哲二の今月の一品……102
メニュー拝見…………………84 編集後記……………………94
新店・新メニュー……………85


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