雑誌バックナンバー
 6月号

誌名: 6月号

創刊:
発売日: 2009年06月01日

価格: 1,575円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

◆総特集・イタリア料理の新潮流
〈特集1〉立地を活かす新たなスタイル
モンド(自由が丘) 住宅地型レストランが変わりつつある
宮木康彦氏(オーナーシェフ)
ラ・カサリンガ(丸の内) 丸の内パークビルの地下に開店
斉藤典生氏(統括マネージャー)
グスタヴォ(人形町) 地域への浸透は工夫と努力の積み重ね
小更賢次氏(支配人)・石内宏史氏(料理長)
〈特集2〉トマトを極める
トップシェフ トマトソースを語る
吉川敏明氏(「ホスタリア エル・カンピドイオ」オーナーシェフ)
佐竹弘氏(「リストランテ カ・アンジェリ」グランシェフ)
日良実氏(「リストランテ アクアパッツァ」オーナーシェフ)
小池教之氏(「インカント」シェフ)
阿部之彦氏(「トラットリア・デッラ・ランテルナ・マジカ」シェフ)
トマト料理の真髄に迫る
これぞ伝統の味! 吉川敏明氏(「エル・カンピドイオ」オーナーシェフ)
千変万化のフルコース 有馬邦明氏(「パッソ ア パッソ」オーナーシェフ)
〈特集3〉第一線担当者に聞くトマト製品最新事情
大倉フーズ/カゴメ/日欧商事/日本製粉/フードライナー/モンテ物産
〈特別レポート〉食の刺激はオーストラリアから
〈フードライフ300号突破記念インタビューB〉
●食品メーカーに聞く業務用食品市場戦略
日清オイリオグループ(吉田禎之取締役業務用事業部長)
●ワイン・トピックス
コスタリパ 終わりのない旅/ マッツェイ モダンなエレガンス
●イベント・トピックス JET CUP決勝大会
連載
巻頭言/新店・新メニュー/今月の視点/外食産業企業動向/ニュースステーション―/外食産業売上動向/イタリア・ワインは料理があってこそ/最新ホテル事情/料理の本・酒の本/ホテル・イベント/友田晶子の気になる日本酒/安川哲二の今月の一品/名越康子の気になるワイン/メニュー拝見


カテゴリー: ?, ???
inserted by FC2 system