雑誌バックナンバー
 7月号

誌名: 7月号

創刊:
発売日: 2009年07月01日

価格: 1,575円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

〈総力特集〉
ホテルの顔 コーヒーショップが変わる!
これが評判の人気料理
ハイアットリージェンシー東京(カフェ)/ヒルトン東京(マーブルラウンジ)
帝国ホテル(パークサイドダイナー)/セルリアンタワー東急ホテル(かるめら)
浦和ロイヤルパインズホテル(ミケーラ)/グランドプリンスホテル赤坂(ポトマック)ホテルオークラ東京(カメリア)/ホテルニューオータニ(ガーデンラウンジ)
かけがえのない「都会の詩(うた)」 ホテルのコーヒーハウスを見直そう!
松坂 健 西武文理大学サービス経営学部教授〈特別レポート〉
集客最前線を探る
注目の8ホテルを徹底取材
総料理長はこう考える
ディナー帯の個人食事客を獲得していきたい 福田順彦氏(セルリアンタワー東急ホテル)
人気のブッフェの魅力を高めて、利用動機を広げたい 沼尻寿夫氏(ウェスティンホテル東京)
四川料理でオージー・ビーフ&ラム料理 MLAシェフズテーブル「川菜龍の子」で開催
サントリーワインインターナショナル「日本ワイン新世紀計画」スタートワイン・トピックス
リグーリアのワインが勢ぞろい/シルヴァーナー生誕350年イベント・トピックス
シェフ・ノブがアメリカ食品名誉親善大使に就任
「日本におけるイタリア2009・秋」のイベント詳細が決まる
〔連載〕
今月の視点/ニュースステーション/イタリア・ワインは料理があってこそ
料理の本・酒の本/友田晶子の気になる日本酒/名越康子の気になるワイン
メニュー拝見/新店・新メニュー/外食産業企業動向/外食産業売上動向
最新ホテル事情/ホテルイベント/安川哲二の今月の一品


カテゴリー: ?, ???
inserted by FC2 system