雑誌バックナンバー
 9月号

誌名: 9月号

創刊:
発売日: 2009年09月01日

価格: 1,575円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

〈特集〉パブ&居酒屋は質で勝負する
(カラー)人気の料理とドリンク
新(ARATA)/やまと 南青山店 /日本橋 花見月 /炭匠 だら毛 /キリンシティ 大崎 /ローズ&クラウン 有楽町店
〈トップインタビュー〉キリンシティ古市滋久社長
  既存店売上げ健闘
〈特集〉焼酎はどこへ行く
大手の製品戦略を探る
霧島ファクトリーガーデン紹介
乙類の新しい飲み方を提案したい
  木村賀衛氏(味ノマチダヤ代表取締役)
ビッグシェフが語るオージービーフ&ラムの魅力
銀座kansei 坂田幹靖オーナーシェフ
今年の鍋市場は「赤」が売れる
キユーピー 秋・冬新製品発表
フレアバーテンディングの世界大会代表選抜大会が開催
東京ドームホテル 第6回夏の特別賞味会
ワイン・トピックス
 もっとロワールを
連載
新店・新メニュー/今月の視点/外食産業企業動向/外食産業売上動向/イタリア・ワインは料理があってこそ/最新ホテル事情/料理の本・酒の本/ホテル・イベント/友田晶子の気になる日本酒/安川哲二の今月の一品/名越康子の気になるワイン/メニュー拝見


カテゴリー: ?, ???
inserted by FC2 system